關於我們

關於展拓

About us

本公司為因應台灣逐步邁向高齡化的社會,在既有透天住宅林立的居住環境,對於行動不便的人來說上下樓層的便利性、安裝空間大小及高昂建構預算的問題,傳統電梯無法搭建,交給樂高空間的設計師,為您設計”專屬升降設備”,規劃專屬客製化電梯和家用電梯來解決您上下樓梯的困擾。施工期短無須另建機房及挖機坑。

about image

樂高設計團隊的堅持

如何讓行動不便的長者,能在既有居住環境中便利的上下樓。想安裝傳統電梯,常因既有居住空間太小、預算太高、又需要機房及機坑等現實問題,而無法增建電梯,種種問題交給樂高空間的設計師,為您設計專屬升降設備。以下幾個說明是樂高所堅持理念:

1、最小空間的設計:
獨創業界最小設計的井道空間,外部結構尺寸只需要W*D=120cm*110cm(不到半坪) 安裝空間,轎廂外部尺寸卻有W*D=90cm*90cm的乘坐大空間,以佔最小既有居住空間為設計理念,讓以往傳統電梯無法安裝的空間或佔太多空間都能夠輕鬆安裝電梯,能夠節省多餘空間來提供最大居住空間的電梯。

2、專業客製化設計:
可依據現場環境空間來設計您的專屬電梯,例如外部結構尺寸W*D=120cm*140cm的安裝空間,也可以是W*D=140cm*120cm安裝空間,依現場空間大小來設計。進出電梯動線也可選前進後出,也可選擇單開或雙開門,依現場空間靈活設計,在有效空間做最大使用空間設計。

3、無機房及無機坑的設計:
在既有透天住宅的環境,要加裝傳統電梯最常遇到的困難是室內的空間不足,或是頂層無法裝設機房或地面下結構物無法挖很深的機坑,既使可建造機房及機坑也會增加工程預算及複雜度,針對這些問題樂高團隊設計出無機房及無機坑的升降設備,使得安裝電梯已不是件困難及複雜的工程。

地圖

BOOK OUR TRAVEL TOURIST